Traiteur

Présentation


Forfait Menu Forfait Buffet Deambulatoire Forfait Cocktail Forfait Journalier

La vie est une pièce de théâtre:ce qui compte, ce n'est pas qu'elle dure longtemps, mais qu'elle soit bien jouée

Nous sommes entièrement d’accord avec Sénèque.

Nous pensons la même chose à propos de la cuisine. Notre service traiteur du restaurant Côté Cour Côté Jardin met tout en œuvre pour enchanter les sens de vos convives.

Découvrez quelques pièces que nous préparons avec soin avant de les mettre en scènes pour vous faire plaisir. Nous serons heureux de vous proposer un spectacle de saveurs qui correspondra à vos envies.

Sont inclus dans les tarifs de nos forfaits:

Mise en place en tables rondes de 8 personnes avec nappage en tissu blanc & serviettes de table papier, l’art de la table & le matériel pour le bar

Le personnel de service sur site est inclus sur la base d’une personne pour 25 convives

Le personnel de cuisine sur site est inclus sur la base d’une personne pour 35 convives

Le personnel pour le back-office sur site est inclus sur la base d’une personne pour 50 convives

 


Forfait journalier

Forfait journalier


Le texte en cours de réalisation

Forfait menu

Forfait menu


Forfait menu

 

Apéritif
Assortiment de canapés variés

Ou
Tataki de saumon snacké au sésame & mousse légère au wasabi
Assortiment de mini cornets aux différentes saveurs

Boissons apéritives
1dl de vin ou prosecco
3dl de boissons non-alcoolisées (eaux minérales, jus de fruits, etc.)

Mise en bouche
Mille-feuilles de foie-gras au pain d’épices, compotée de rhubarbe

Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de noisette,
Tartare de pommes Granny-Smith & mangue

Plat
Filet de bœuf juste poêlée, champignons de saisons
Jus Corsé & mousseline de topinambour

Dessert
Dôme au poires, caramel au beurre salé & biscuit cacao sans farine

Boissons de votre repas
3dl de vin blanc ou rouge
5dl d’eau plate et gazeuse
Café ou thé

 

Forfait Buffet Deambulatoire

Forfait buffet déambulatoire


Buffet déambulatoire

 

Apéritif
Assortiment de canapés et flûtes feuilletées

Boissons apéritives
1dl de vin ou prosecco
3dl de boissons non-alcoolisées (eaux minérales, jus de fruits, etc.)

Buffet déambulatoire
Foie-gras au différentes saveurs (Stand animé par un cuisinier)

3 variétés de foie-gras découpées et proposées à vos convives par notre cuisinier
Foie gras au nature
Foie gras au piment d’Espelette
Foie gras à la fève Tonka

Accompagnés d’un assortiment de pains et chutney
&
Samossa de fromage de chèvre parfumé à la truffe
Mesclun de salades au magret séché, pignons, tomates confites & oignons rouges
Verrine de crème d’avocat au crabe & citronnelle

Entre terre et mer
Animation tartare préparé devant vos convives (Stand animé par un cuisinier)

Tartare traditionnel de bœuf
Tartare italien : bœuf, pest, copeaux de parmesan, tomates séchées & pignons de pin
Tartare de saumon : aneth, citron, kumbawa et crème montée à la ciboulette

Accompagnés de salade mêlée et antipasti de légumes grillés au basilic & à l’ail

Découpe de viandes et son accompagnements
Pièces de viande découpées devant vous (Stand animé par un cuisinier)

Gigot d’agneau confit aux herbes au four
Carré d’entrecôte de bœuf

Accompagnés de
Pommes de terre grenaille & mini légumes
Sauce à choix : morilles, échalote ou raïta menthe
&
Poisson gratiné
Cassolette de poissons et fruits de mer, sauce homardine & petits légumes

Du côté sucré
Ile flottante à la vanille de Tahiti
Tarte au citron meringuée
Dôme au chocolat, feuillantine Peta Zetas
Macaron Pistache & framboise

Boissons du buffet
3dl de vin rouge ou blanc
5dl de boissons non alcoolisées (eaux minérales, jus de fruits, soda)
Café ou thé

Forfait cocktail

Forfait cocktail


Forfait cocktail

 

Pièces froides
Mille-feuille de foie gras au pain d’épices
Assortiment de mini cornets aux diverses saveurs
Maki de saumon & légumes croquants
Tartare de thon rouge, croquant de daïkon au gingembre
Gougères au gruyère

Pièces chaudes
Gambas, mousseline de panais & crumble de parmesan et thym
Sauté de bœuf aux champignons noirs & pois gourmands
Mini aumônière façon tartiflette
Velouté de topinambour & son espuma au gingembre
Mini burger de bœuf, pickles maison & sucrine

Pièces sucrées
Tartelette à la châtaigne & son croustillant
Salade de pommes & poires à la cannelle
Choux Paris-Brest
Crème brûlée

Boissons de cocktail
3dl de vin blanc ou rouge
5dl d’eau plate et gazeuse
Café ou thé